一种多功能光伏休闲设备
2019-11-22

一种多功能光伏休闲设备

一种多功能光伏休闲设备,涉及光伏产品技术领域,包括桌子、立柱、光伏组件、转接立柱、控制柜、蓄电池、逆变器和配电箱,在立柱的顶部安装有光伏组件,在光伏组件的下方设置有转接板,所述转接板下方安装有回转减速电机,在立柱的下方安装有桌子,所述桌子围绕立柱四周进行安装设置,在桌子的下部安装有桌面支架,在桌面支架内部装有控制柜、蓄电池、逆变器、配电箱,所述桌面上还装有控制盒以及多功能插板,在桌子四周还配备有凳子。本实用新型造型美观,具有一定的观赏价值,方便人员活动,避免设备运行过程中对下方人员造成不必要的麻烦,降低天气对各电器元件的影响。

具体实施方式:

其中光伏组件11为花瓣形结构,通过拼接组装整体形状为圆形。

为了使本实用新型实现的技术手段、创作特征、达成目的与功效易于明白了解,下面结合具体图示,进一步阐述本实用新型。

本实用新型的有益效果是:组件使用的是花瓣形,整体形状为圆形,造型美观,具有一定的观赏价值,下方装有桌子并设置有凳子,方便人员活动,设置有手动与自动两种模式,避免设备运行过程中对下方人员造成不必要的麻烦,逆变器、蓄电池等电器元件安装在桌子下方的空间内,不暴露在外部,降低天气对各电器元件的影响。

所述桌面上的控制盒与多功能插板均与配电箱和控制柜之间连接有电线,实现电力的连通以此达到控制功能的实现;

附图说明: